Overnight Oats
Ein Rezept dass Du überall im Internet findest, der Vollständigkeit halber aber auch hier erwähnt wird denn es ist ein prima Frühstück für unterwegs!
Vorbereitungszeit10Minuten
Nachtruhe im Kühlschrank8Stunden
Arbeitszeit10Minuten
Portionen1
Zutaten
- 40-50grammSchmelzflocken oder Haferflocken
- 10-15grammTrockenfrüchte wie z.B. Cranberries
- 10grammgehackte Nüsse, z.B. Mandelsplitter
- ca. 200mlMandelmilch oder Saft, je nach Geschmack
- 1Handvollfrisches oder gefrorenes Obst in Stücken
Anleitungen
Sauberes Glas mit Schraubverschluss zur Hand haben
zuerst die Haferflocken, dann Trockenfrüchte und Nüsse in das Glas schichten
Mit Mandelmilch oder Saft auffüllen bis die Haferflocken gut bedeckt sind
Frisches oder gefrorenes Obst darüber
Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
Am nächsten Morgen evtl. noch mit Mandelmilch oder Saft auffüllen, je nachdem wie die Haferflocken aufgequollen sind.
Umrühren und genießen
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