
Hier in den USA gibt es den leckeren Pimiento Cheese, mit Cheddar Cheese und allen noch so erdenklichen „möchte ich nicht essen“ Zutaten.
Irgendwann kam mir die Erleuchtung mir so ein schönes Label abzufotografieren, dann aus den mir zur Verfügung stehenden Zutaten ein eigenes Rezept zu kreieren. Und hier ist es nun:
Pimiento Cheese a la Blutgruppe
Vorbereitungszeit15Minuten
Portionen10
Zutaten
- 113grammeingelegte Pimiento (oder auch genannt Pimento)rote süsse Paprika, bitte darauf achten dass sie nur in Wasser eingelegt wurden, ansonsten roh verwenden und etwas Wasser hinzufügen
- 200grammgeriebener Mozzarella (Pizza Mozzarella)
- 60grammMayonaise Rezept hier im Blog
- 1/2TLKnoblauchpulver
- 1/2TLZwiebelpulver
- Salz
Anleitungen
Alle Zutaten in den Foodprozessor geben oder mit dem Pürierstab vermischen
Wenn der Käseaufstrich zu fest ist noch etwas Mandeljoghurt und/oder Mandelmilch und/oder Wasser hinzufügen