Quinoa Tabbouleh

Quinoa Tabbouleh

Zutaten

  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • 3 Stück Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln geschnitten
  • 2 Stück Karotten geraspelt
  • 1 Tasse Petersilie frisch, gehackt
  • 1 Stück Paprika optional

Anleitungen

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Quinoa mit Salz hinzufügen und bei kleiner Hitze abgedeckt köcheln lassen für 15 Minuten.

  2. Abkühlen lassen und mit einer Gabel fluffig machen

  3. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Olivenöl, Salz, Zitronensaft, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Karotten, (Paprika) und Petersilie mischen.

  4. Kalten Quinoa hinzufügen, gut verrühren und servieren

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