Rindfleisch aus dem Slowcooker

Wir haben das Rezept Rindfleisch aus dem Slowcooker schon auf verschiedenste Weise abgewandelt, in der Version mit zugefügtem Brokkoli schmeckt es uns am Besten.

Ganz einfach am Morgen vorbereitet, Slowcooker auf Low und zum Abendessen ist alles gar und lecker

Rindfleisch aus dem Slowcooker

Vorbereitungszeit7Minuten
Zubereitungszeit13Minuten
Slowcooker auf LOW7Stunden
Arbeitszeit20Minuten
Portionen4

Zutaten

  • 500grammRindfleisch
  • 120mlRinderbrühe
  • 65mlglutenfreie Sojasauce
  • 1/2EsslöffelSesamöl
  • 1EsslöffelArrowroot / Pfeilwurz Stärke
  • 2EsslöffelWasser
  • 400grammBrokkoli frisch

Anleitungen

  1. Mische im Slowcooker die Rinderbrühe, Sojasauce und das Sesamöl.

  2. Rindfleisch reinigen, abtupfen und in Stücke geschnitten zur Sauce im Slowcooker hinzufügen, umrühren und den Deckel darauf setzen

  3. Nun für ca. 5-6 Stunden im Slowcooker auf LOW  garen

  4. Den Brokkoli putzen und mit etwas in der Mikrowelle für ca. 5-10 Minuten garen.

  5. Wasser und  Stärke verrühren und nach der Garzeit zu dem Rindfleisch geben.

  6. Brokkoli auf das Rindfleisch geben und für eine weitere halbe Stunde mitgaren

  7. Umrühren und Servieren.

Wir haben bei Besuch Nudeln (Rezept hier im Blog) gekocht und dann den Eintopf mit den Nudeln serviert. Sehr lecker.

    Lässt sich prima einfrieren oder am nächsten Tag wieder aufwärmen

       

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