Schokoladencreme

 

Geniale Schokoladen Creme

Dieses Rezept ist aus zwei Rezepten entstanden die ich im Internet gefunden hatte. Mit jedem davon war ich nicht besonders glücklich, es fehlte immer etwas. Als ich meiner Tochter dann beide am gleichen Tag zubereitet habe kam mir die Idee sie einfach zusammen zu rühren. Und YES! Das ist es!

Gut im Kühlschrank aufzubewahren und doch streichfähig! Yummy!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 20 Portionen

Zutaten

  • 55 gramm weiche Butter
  • 2 Esslöffel Honig oder Agavensirup
  • 3 Esslöffel Back-Kakao, das ist ohne Zusatzstoffe
  • 1 Tasse Mandeln

Anleitungen

  1. Die Butter habe ich in der Mikrowelle erwärmt bis sie flüssig war.

  2. Dann den Honig oder Agavensirup sowie den Kakao eingerührt

  3. Die Mischung sowie die Mandeln in einen Food Prozessor geben. Wir haben die Mini Twist Jar von Blendtec.

  4. Solange pulsieren oder auf kleinster Stufe rühren bis die Konsistenz so ist wie Du es gerne möchtest.

  5. In eine Vorratsschüssel umfüllen und genießen!

Wir haben so gemixt bis ein paar kleine Mandelstückchen übrig geblieben sind. Gibt einen Extra Crunch. Lässt sich super verstreichen auch direkt aus dem Kühlschrank.

Rezept-Anmerkungen

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