Süßkartoffel Pürree

Dieses Rezept ist sehr schnell gemacht, hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Dazu noch etwas Gemüse wie z.B. gedünsteter Brokkoli oder Spargel oder auch einen kleinen Salat aus BGE getreuen Zutaten mit einem leckeren Dressing.

Süßkartoffel Pürree

Portionen 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Süßkartoffeln
  • 4-6 EL Mandelmilch https://wp.me/pa3sIx-L
  • 1 EL Ghee (geklärte Butter)

Anleitungen

  1. Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in normal große Stücke (so ungefähr 10 Stücke / Kartoffel)

  2. In Salzwasser ca. 12-15 Minuten

  3. Das Wasser abgießen, es darf gerne ein kleiner Rest im Topf bleiben.

  4. Ghee und Milch zufügen

  5. Mit einem Kartoffelstampfer die Süßkartoffel stampfen.

  6. Zu Filet Mignon, Fish, Gemüse reichen

Lässt sich ebenfalls gut einfrieren und ist auch gut wieder in der Mikrowelle erwärmbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.