Taco Bowl

 

Taco Bowl

Eines meiner Lieblingsrezepte. Simple, einfach und lecker.

Vorbereitungszeit5Minuten
Zubereitungszeit20Minuten
Arbeitszeit25Minuten
Portionen4

Zutaten

  • 25grammQuinoa
  • 2ganzeTomatenich liebe Kirschtomaten also nimm davon ca. 150 gramm, es geht auch ohne!
  • 200grammgrüner Salat wie z.B. Grünkohl (roh) oder Romano Salatherzen
  • 4EsslöffelHummussiehe hier: https://wp.me/sa3sIx-hummus
  • 500grammRinder Hack (es geht auch Hühner- oder Putenhack)(es geht auch Hühner- oder Putenhack)
  • 1EsslöffelTaco Gewürz
  • 2EsslöffelOlivenöl
  • 4EsslöffelSalsabitte selbst herstellen wenn es keine BG gerechte gibt

Anleitungen

  1. Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen

  2. Bereite Deine Salatschüsseln vor, verteile die geschnittenen Tomaten und den Grünkohl

  3. In die vorgeheizte Pfanne das Olivenöl geben, das Hack darin gut anbraten dass es krümelig wird

  4. Dann das Taco Gewürz dazu geben und gut verrühren

  5. Quinoa und Hack auf die Salatschüsseln verteilen

  6. Je 1 Esslöffel Salsa und Hummus darauf geben.

  7. Genießen

Lässt sich prima am nächsten Tag zum Mittagessen unterwegs oder in die Firma mitnehmen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Rezept Bewertung




    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.