Dieses Rezept für den Überbackenen Fisch haben wir von Schwiegermutter, und es ist nach wie vor bei uns sehr beliebt. Zugegeben das Originalrezept ist mit Camenbert, aber der ist ja nun ein NoNo und Mozzarella ist auch sehr gut.
Überbackener Fisch
Vorbereitungszeit20Minuten
Zubereitungszeit20Minuten
Arbeitszeit1Stunde
Portionen2Portionen
Zutaten
- 450grammKabeljau oder Scholle
- 1-2EsslöffelHirsemehl
- 1StückPaprika
- 200grammMozzarella
- 50grammTruthahn Schinken oder Putenschinken
- 2EsslöffelButter
Anleitungen
Alufolie vorbereiten für jedes Stück Fisch, Ofen auf 225 Grad vorheizen
Paprika und Schinken würfeln, Käse in Scheiben
Den Fisch Säubern, Säuern, Salzen (Säuern mit Zitrone)
Dann kurz in Mehl wenden und kurz anbraten
Je ein Fischfilet in eine Alufolie legen, mit Paprikapulver bestreuen
Mit Paprika, Schinken, Käse und Butter belegen und zufalten
Im Ofen ca. 10-20 minuten garen (Thermometer)
Dazu Nudeln mit Tomatensosse reichen oder einen Salat