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Overnight Oats

Ein Rezept dass Du überall im Internet findest, der Vollständigkeit halber aber auch hier erwähnt wird denn es ist ein prima Frühstück für unterwegs!

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Nachtruhe im Kühlschrank 8 Stunden
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 40-50 gramm Schmelzflocken oder Haferflocken
  • 10-15 gramm Trockenfrüchte wie z.B. Cranberries
  • 10 gramm gehackte Nüsse, z.B. Mandelsplitter
  • ca. 200 ml Mandelmilch oder Saft, je nach Geschmack
  • 1 Handvoll frisches oder gefrorenes Obst in Stücken

Anleitungen

  1. Sauberes Glas mit Schraubverschluss zur Hand haben

  2. zuerst die Haferflocken, dann Trockenfrüchte und Nüsse in das Glas schichten

  3. Mit Mandelmilch oder Saft auffüllen bis die Haferflocken gut bedeckt sind

  4. Frisches oder gefrorenes Obst darüber

  5. Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

  6. Am nächsten Morgen evtl. noch mit Mandelmilch oder Saft auffüllen, je nachdem wie die Haferflocken aufgequollen sind.

  7. Umrühren und genießen