Drucken

Thunfisch Salat

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 50 ml Ananassaft
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • 100 gramm Romano Salat
  • 30 gramm Spinat oder Ruccula
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1-2 Stangen Lauchzwiebeln
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • 3-6 Esslöffel Ketchup siehe Rezept im Blog

Anleitungen

  1. zuerst verrühre ich den Saft, Öl, Gewürze und den Ketchup in der Salatschüssel

  2. Danach füge ich das feingeschnittene Gemüse hinzu

  3. Zum Schluss folgt der Thunfisch (abgetropft), nun alles verrühren, fertig