Die einfachste Variante um leckere, gesunde Pancakes zu machen. Und gleichzeitig die überreifen Bananen zu verarbeiten.
Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen. Ich nutze EIsenpfannen demzufolge dauert das aufheizen etwas länger. Einen Teller auf eine Warmhalteplatte stellen oder im Backofen kurz vorheizen
Die Banane in einer Schüssel matschen
Dann die Eier und wenn gewünscht das Mehl hinzufügen
Alles gut verrühren
In die aufgeheizte Pfanne etwas Öl geben und ungefähr 1/3 des Teiges hineingeben.
Den Teig etwas zerlaufen lassen oder mit einem Löffel verteilen. Es sollte die Größe eines Pancakes haben. Nicht zu groß damit sich der Pancake noch wenden lassen kann
Nach einer Weile schauen ob die Ränder schon kleine Blasen werfen und wenn möglich wenden.
Wenn die zweite Seite gut ist, den Pancake auf den vorgeheizten Teller geben.
mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
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