Go Back
Drucken

Zutaten

  • 1 Menge Nudeln aus dem Rezept
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Mandelmilch
  • 160 gramm Mozzarella gerieben
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Hirsemehl
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

Anleitungen

  1. Zwiebeln in Öl anbraten bis sie glasig sind.

  2. Brühe, Milch und Mehl in einer Tasse verrühren

  3. Zu den Zwiebeln geben, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Nudeln kochen, abgießen und in einer Schüssel auffangen. Sie sollten warm bleiben.

  5. Die Soße dazugeben, gut umrühren. Ggf. mit Knoblauchpulver und Salz würzen (je nach Geschmack)

  6. Nun den geriebenen Käse dazugeben und gut vermischen.

  7. Heiß servieren.