Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und zur Seite stellen
Gemüse waschen, putzen und würfeln. Den Brokkoli in wenig Salzwasser für ca. 7 Minuten garen, abgiessen und zur Seite stellen
Mandelbutter, Ume Boshi und Soja Sauce zusammenrühren
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Asia Gewürz vermischen und beiseite stellen
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, das Fleisch zufügen und ca. 2 Minuten von bräunen. Es sollte ziemlich gar sein um die Keime abzutöten.
Fleisch in eine Schüssel umfüllen und die Mandelbutter-Sosse dazugießen. Gut verrühren.
In der Pfanne weitere 2 Esslöffel Öl erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca 5 Minuten garen lassen
Spaghetti und Gemüse zum Fleisch geben, gut umrühren und servieren.